25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

Porsche 保時捷宣布在新加坡開設首個地區保時捷體驗中心


Porsche 保時捷宣布新加坡將成為其全球第11個保時捷體驗中心(PEC)的所在地,同時也是全球首個從一開始就設想要為當地和區域保時捷客戶和粉絲提供刺激體驗的PEC。新的PEC新加坡預計將於2027年開業,將為未來的樟宜區域帶來更多的樂趣。在新款Macan在未來主義的濱海灣花園舉行的世界首映之後,保時捷再次將這個城市國家置於全球的聚光燈下,宣布將在新加坡建造全球第11個保時捷體驗中心(PEC)。

新的PEC新加坡地理位置戰略地位,距離樟宜機場只有20分鐘車程,這是世界上最繁忙的航空樞紐之一,並且靠近即將到來的機場公園捷運站,沿著計劃中的跨島線。新的PEC新加坡將為樟宜區域增添活力;同時,它還將為本地和東南亞地區的車迷提供一系列令人振奮的活動。


在即將到來的PEC新加坡的核心是一個長達兩公里的動態操控賽道,這是彰顯兩門和四門保時捷運動車車型威力的理想場所。這個先進的設施還將設有一個全面集成、高容量的售後服務設施 – 這是全球任何一個PEC中首次出現的功能。配合保時捷全球承諾,到2030年將新生產的汽車的價值鏈實現淨碳中和,並與新加坡2030年綠色計劃一致,旨在推動可持續發展 – 新加坡PEC的車隊將 prominently地搭載大量電動車輛(EV),提供環保意識且令人振奮的駕駛體驗。

從充滿腎上腺素的賽道駕駛課程到全家人的身臨其境的活動 – 新的PEC新加坡承諾提供一系列體驗,如主題展覽、定期更換的保時捷博物館傳奇檔案中的展車、身臨其境的賽車模擬器和各種餐飲選擇,迎合每一個車迷的喜好,甚至更廣泛的興趣,確保所有人都能度過難忘的時光。


2024年旅遊業大會宣布
新加坡旅遊業大會在2024年舉行,並由新加坡貿易關係負責部長傅華清(Grace Fu)宣布了新的保時捷體驗中心新加坡。保時捷汽車銷售與市場執行委員會成員Detlev von Platen表示:“保時捷不僅僅是一輛汽車 – 它是對獨特品牌和產品體驗的承諾。我很高興我們在新加坡建造了我們的第11個這樣的設施,這是一個令人驚嘆的城市,創新和企業家精神蓬勃發展。在這個新的PEC新加坡中,我們以同樣的原則為本,旨在創造創新且難忘的與我們的跑車相遇的體驗 – 我希望能激勵和構建年輕一代的渴望。”

與這個運動車品牌的激動人心的體驗
保時捷體驗中心是汽車行業中的一個獨特概念,為保時捷粉絲和客戶提供與這個運動車品牌及其產品的激動人心的體驗。目前有九個PEC,分別位於萊比錫、銀石、亞特蘭大、勒芒、洛杉磯、上海、德國的霍根海姆賽道、法蘭西科爾塔,意大利,以及自2021年10月以來,東京也有了。2021年,新的PEC多倫多宣布,預計將於2024年完工。


新加坡將成為全球首個地區保時捷體驗中心的所在地,這絕對是令人興奮的消息!這將為本地和區域的保時捷愛好者帶來無與倫比的駕駛和體驗樂趣。而且,新的PEC新加坡將提供更多的電動車輛,這符合綠色發展的趨勢,同時也展現了保時捷對可持續未來的承諾。我迫不及待要親身體驗這個令人振奮的駕駛和活動場所!

相關內容

最新內容