保時捷勇奪首屆虛擬勒芒 24 小時耐力賽 GTE 組別冠軍


新成立的保時捷電競車隊贏得了首屆虛擬勒芒24 小時賽耐力賽 (24 Hours of Le Mans)。廠隊車手Nick Tandy 和保時捷青年車手Ayhancan Güven,以及專業的模擬賽車選手Josh Rogers 與Tommy Östgaard 合作駕駛數碼版的2017 款保時捷911 RSR 賽車,在單圈13.626 公里的勒芒賽道完成了339 圈,並獲得組別冠軍。


保時捷共派出四部虛擬的911 RSR 參加這場線上活動。每部賽車都由兩名真正的賽車手和兩名來自Coanda Simsport 電競團隊的專業Esports車手合作駕駛。在GTE 組別,他們在日以繼夜的比賽中通過兩段完美的長距離衝刺,最終以領先組別第二超過一圈的優勢衝過終點線。更準確來說,於保時捷首次贏得勒芒全場冠軍的50 年後,這個四人組合的勝利為Hans Herrmann 和Richard Attwood 當年的成就增添了新的光彩。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介