Subaru Forester 日版配備輕度 Hybrid 車型


Subaus Forester 美規版已經在 3 月的紐約車展正式推出了,當時公佈的動力系統為 2.5 公升自然吸氣引擎,配合 Lineartronic CVT 可輸出 182 匹馬力及 24.3kgm 扭力。如今,日規版已經決定將於 6 月 19 日正式推出,採用全新的 2.0 公升水平對向引擎可輸出 154 匹馬力及 20kgm 扭力,以及提供 13.6 匹馬力及 6.6kgm 扭力的電動馬達,組成稱為「E-BOXER」的輕型 Hybrid 系統,以電動馬達作輔助達至更慳油目的。至於,更慳油的 Plug-In Hybrid 車型則要等到 2020 年才會推出。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介