【北京車展 2018】Mercedes-Benz A-Class 房車版正式推出


平治 A-Class L 長陣版正式發布,這部車比 Hatchback 版展 6cm,它為中國市場而設。新車配置多個 S-Class 駕駛輔助功能,也有最新 MBUX 最新行車電腦系統,可以跟車子互相對話,從而設定部份功能。A-Class L 用上最新的 Sporty 車身設計,今代車燈和部份車身線條都是重新設計,車廂造功也比之前有所提升,讓現有 A-Class 車主有耳目一新的感覺。車身為4609 X 1796 X 1460mm,尾箱達 420 公升。


動力系統用上 1.33 公升直四引擎,最大馬力 120kW,在 2 缸模式時可以慳油的同事,也有 100kW 馬力輸出。較後時間會再推出 2 公升引擎版本,馬力達 140kW,配 7G-DCT 波箱作傳動。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介