Jaguar 有意推出更高階 SUV J-Pace


全球 SUV 大熱,Jaguar 在 2015 年推出首款 SUV 車 F-Pace 後,大受歡迎,之後就積極開拓 SUV 市場,除了小型 SUV E-Pace 外,更有純電動的I-Pace。如今,有消息指,Jaguar 有意在 F-Pace 之上再推出一款全新的頂級 SUV,並暫名命為 J-Pace,預計在 2021 年正式推出。據了解,J-Pace 與 Range Rover 有很大關係,很有可能會共用鋁合金車體和底盤,甚至動力系統,有流言指 J-Pace 車長超過 5000mm,將比Range Rover 長,但車身高度則會略為變矮,將會著重 on-raod 的表現,直接對手可能鎖定 Porsche Cayenne,並設定中國為主要市場。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介