Subaru WRX STI 341 匹寬體版現身

Subaru 前年和去年推出的 WRX STI S208、WRX STI TYPE RA-R 兩款限量車型,只屬日本專有。如今,來到底特律車展 Subaru 發佈寬體版 WRX STI S209,對美國車迷來說絕對是一大喜訊,因為這次將於 WRX STI S209 將於美國市場獨家銷售,限量 200 輛。WRX STI S209 的寬體設計,令車身寬度增加 1.7 英吋至 72.4 英吋,使用 BBS 19 吋鍛造鋁圈、Brembo 前六、後雙活塞卡鉗、Bilstein 避震系統及配備專屬開發的 265/35R19 規格 Dunlop SP SportMaxx GT600A 跑胎,最大側向抓地力超過 1.0g。動力系統方面 2.5 公升引擎在加大渦輪、加大進氣管,將增壓值加大至 18.0psi,並把排氣系統的氣流阻力降低 17%,令馬力提升至 341 匹,配備 6 速棍波及全時四驅系統。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介