29.2 C
Hong Kong
Saturday, June 15, 2024

TAKARA TOMY 推出新款車仔展示盒


日本知名玩具品牌 TAKARA TOMY 將於7月15日推出全新產品「tomica ライトアップシアターコネクト」,這是一款能夠展示你喜愛的迷你車並賦予其更酷更時尚風格的展示盒。此產品共有兩種顏色可供選擇,分別是酷黑色和時尚灰色,售價為每個1760日圓。

它的尺寸為100 × 75 × 61mm(寬×高×深),方便放置於小空間中進行展示。此外,多個展示盒可以堆疊或者連接在一起,讓你創造出更具震撼力的展示效果。不論是擁有較少的迷你車收藏,還是希望展示大量迷你車的愛好者,透過多個展示盒的組合使用,你可以自由地展示出各種縱橫交錯的搭配,打造出更具視覺衝擊力的展示效果。

除了外觀設計的吸引力外,還具有照明功能。它使用三節4號鹼性電池驅動,內置LED燈,能夠為迷你車提供照明效果。此外,產品右側還設有兩個窗戶,當你連接多個展示盒並點亮LED時,光線將在窗戶間相互傳遞,營造出明亮而炫目的效果,讓整體展示更加生動有趣。

相關內容

最新內容