31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Tesla 香港 Model 3 Performance 交付


Tesla 宣布在香港的一系列業務更新,包括開始交付 Model 3 Performance、持續擴大充電網絡,以及九龍灣 E-Max 體驗中心營業通知。

Model 3 Performance 交付
Tesla 香港於今天起開始交付 Model 3 Performance。Model 3 Performance 提供更注重駕駛的體驗,配備為高性能而調較的底盤、可調較自動適應減震及動力系統,加上最新一代的摩打、空氣動力學改進、賽道級煞車和混合胎寬設計等,進一步提升性能;車內的全新運動座椅也提供了更好的側向支撐。整體內外部的升級創造了 Tesla 目前最強大和最出色的 Model 3,舒適感和效能兼備。Model3Performance「一換一」計劃下價格由 HK$396,880 起。


充電網絡支援
Tesla 致力於在香港擴大其 Supercharging 超級充電網絡及 Destination Charging 目的地充電網絡,以支援日益增加的車主群,地區包括馬鞍山、紅磡、荔枝角、新蒲崗和堅尼地城,屆時將有超過80 個 Tesla超級充電站(400 多個充電器)和超過160 個免費使用的 Tesla 目的地充電站(1,000 多個充電器)。

優化 Tesla 業務布局
為配合九龍灣國際展貿中心的重建,Tesla 香港的九龍灣 E-Max 體驗中心將營業至 2024年6月
27 日晚上8時。Tesla 現分別於灣仔 QRE Plaza、沙田小瀝源和荃灣環貿廣場設有3個體驗中心,供客戶參觀體驗並預約試駕;於屯門、沙田、油塘、西環和鴨脷洲設有5 間維修服務中心,以提供更便捷的維修保養和其他服務需求。憑藉 Tesla 在廣東省廣泛的充電網絡、加上逾40個服務中心為港澳車輛提供跨境維修服務,以及全面的保養覆蓋,車主可以享受無憂的「港車北上」旅程。

Tesla 區域總監范菁怡表示:「我們非常不捨九龍灣國際展貿中心及 Tesla 體驗中心,但將繼續致力於優化 Tesla 在港布局,並提升客戶體驗,目標為客戶提供更加無縫和卓越的 Tesla 擁有體驗。」

Tesla 香港最新活動
Tesla 於灣仔 QRE Plaza 及荃灣環貿廣場體驗中心定期舉辦主題工作坊,分享會主題包括科技101、港車北上、Tesla 生活、日常保養和充電配套,讓參加者更深入了解 Tesla 各類先進應用及電動車相關知識。Cybertruck 並將於2024年7月3日起在荃灣體驗中心展出,詳情參閱
https://www.tesla.com/zh_hk/event/tech-workshop-zhhko

相關內容

最新內容