Tesla 全新 Model S 及 Model X 正式在港發售價­格由港幣 $934,229 起


Tesla 全新的 Model S 及Model X 正式在香港發售,全新版本聚焦於駕駛體驗及車廂設計,車身美學結合經典造型,改善空氣動力學及專注表面細節, 價格分別由港幣 $934,229和港幣 $1,063,229起 (一換一價格)。 公眾現可於網上選購,香港澳門預計會在2021年尾開始交付。 新版本系統整合動力傳動與電池技術,搭載最新電池架構,創造無可匹敵的性能、里程與效率,使 Model S 及 Model X 能夠在任何速度下即時提供扭力,其中:

Model S Plaid + 性能版本是首款能達到0-100公里只需 2 秒以下的量產車,擁有所有量產電動車中最長的續航里程與最快的加速,單次充電續航距離達 837 公里,是有史以來性能最強大的房車。
Model X Plaid 為目前市面上加速速度最快的SUV, 續航里程達 547公里,0-100 公里/小時加速只需達2.6秒;

另外,全新車廂設計提供流暢無間斷的極致駕駛體驗,不論性能或舒適度,Model S 及 Model X 皆是最佳選擇:
全新 Yoke 駕駛軚盤設計,無需物理換擋杆和換擋操作,終極專注於駕駛:無手柄,無變速。Model S 及 Model X 在駕駛及乘坐方面都是路面上最佳的車輛。


車廂配置 17 吋劇院級觸控螢幕及後排螢幕
全新的中央屏幕達 2200×1300 解像度、畫色鮮明豔麗、反應即時及可左右傾斜調校,所有位置都帶來最佳觀賞體驗
高達 10 teraflops 運算能力的處理器運作車上遊戲,可與當今最新的遊戲機媲美。兼容無線手制,令你可以從車內所有位置進行遊戲。

全新打造的後排設計
重新設計第二排坐椅可容納三名成人的座位,具有更寬敞的腿部、頭部空間,可收起手枕內置存儲空間和無線充電功能。Model X 設有五、六、七人配國,簡約卻強大的空間設計。標準配備三區域溫度控制、前排通風座椅與 HEPA 過濾系統。

全新的 Model S 及Model X 將提供長續航、 三摩打 Plaid (Model S 將會有 Plaid +版本)供選配,並預計會於2021年3月在美國首先開始交付,右軚市場香港版本將會於2021年尾開始交付。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介