Tesla 第4季交付量共 17,400 架,2015 年全年交付達 50,580 架

tesla-model-s-usa-news-119
第4季交付量包括共17,192架 Model S 以及208架 Model X。(第4季 Model X 生產量達507架,其餘數量將在2016年第1季初交付。)Model S 2015年第4季的交付量數字高於上季大約48%,較往年第4季增長達75%。Model X 的交付進度亦切合Model X 生產線的提升,相關改進尤其首重於質素。生產線表現大大提升,在2015年最後一星期的生產速度可達每周 238架 Model X。

由於Tesla只計算已送達最終顧客、並正確完成所須文件的交付車量,所以交付車量可能會有輕微調整(通常低於1%)。

季度交付車量僅為Tesla財務表現的其中一個參考,不應作為季度財務報告的指標。其他因素,例如銷售開支、外幣匯率及直接租賃車輛比例(mix of directly leased vehicles)等,亦可能影響最終表現。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介