Toyota 2019 年推出大改款 Previa?


最近有消息傳出 Toyota 將會在 2019 年推出大改款第 4 代 Previa。其實第 3 代 Previa 在 2006 年推出至今已經有 12 年時間了,雖然 2016 年曾經出過小改款,不過昔日帥氣子彈頭,即使小改款換換包圍也不能徹底擺脫老態龍鍾的身形。據了解,全新 Previa 將會以 2017 年東京車展的 Fine-Comfort Ride 概念車為藍本,預計車身尺碼將會大,擁有更寬敞的車廂空間。此外,動力系統則可能由 2.5 公升引擎搭配電動馬達,期望油耗表現可低至 24km/l。不過,現時仍然未確實全新 Previa 是否於 2019 年正式推出,唯有靜靜等待Toyota 發佈進一步消息吧。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介