27.9 C
Hong Kong
Thursday, July 18, 2024

Toyota 現身 Goodwood Festival of Speed 2024


Toyota將於2024年7月11日至14日在古德伍德速度節上展示其多元化的技術策略,以減少二氧化碳排放,最終實現碳中和。屆時,Toyota的賽車、拉力賽車、越野車及高性能道路車型將一一亮相,展示其在賽車運動中的參與如何直接促進其道路車型的研發。


TGR-WRT世界冠軍團隊
TGR-WRT這支世界冠軍隊伍將帶來GR Yaris Rally1 Hybrid和Rally2 WRC賽車。GR Yaris Rally2今年首次亮相WRC第二級別賽事,由TGR提供給客戶車隊使用。這些賽車將於古德伍德歷史悠久的場地內展示,讓觀眾一睹賽車風采。

來自賽車運動的技術
Toyota在國際賽車運動中的參與,不斷帶來新的知識和技術,直接支持其研發更出色的道路車型。在古德伍德,觀眾將看到全新的GR Yaris,這款車是高性能掀背車的最新發展,提供更強勁的動力、更敏銳的操控以及全新的八速Gazoo Racing Direct自動變速箱。


特別版GR Yaris
TGR世界冠軍車手Sébastien Ogier和Kalle Rovanperä將在速度節上正式交接他們的同名GR Yaris特別版車型。這些特別版車型在操控性上根據車手的個人偏好進行了調校,並加入了其他個性化定製功能。

車手展示
TGR-WRT的Elfyn Evans將於周五和周六出席活動,展示GR YARIS Rally1 Hybrid的速度和操控性。Rovanperä也將在古德伍德的爬坡賽中展示他駕駛特製GR Supra的漂移技術。

探索替代燃料
Toyota積極探索內燃機使用替代碳中和燃料的潛力,這項技術有助於保留賽車駕駛中傳統的聲音和震動感受。在古德伍德,Toyota將展示首款使用氫燃料的歐洲版新GR Yaris。

支援車型展示
多技術主題還延伸到支援車型,包括氫燃料電池Hilux原型車,這款車由Toyota領導的英國財團開發,用於探索燃料電池技術在輕型商用車中的應用潛力。活動中還將展示由英國製造的Corolla Commercial,這款車將混合動力的效率帶入貨車市場。

GR DKR Hilux Evo T1U的挑戰
TGR的強大GR DKR Hilux Evo T1U將挑戰速度節的三條賽道——爬坡賽、拉力賽和越野賽。2024年FIA世界拉力越野錦標賽的主要車隊也將出席,包括Lucas Moraes和搭檔Armand Monleon以及Seth Quintero和搭檔Dennis Zenz。


BTCC Corolla 登場
TGR-UK的英國房車錦標賽 Corolla 也將在爬坡賽中亮相。這輛車在今年的BTCC賽季中已經獲得了多個頒獎台成績和一場勝利。

看到Toyota在賽車運動中不斷創新和突破,實在令人振奮。無論是賽車還是道路車型,Toyota都以其卓越的技術和不懈的努力,給我們帶來了無數驚喜和期待。我特別期待在古德伍德速度節上親眼見證這些令人興奮的車型和技術,這將是一場不容錯過的汽車盛宴。作為編輯,我更希望能在未來親身試駕這些出色的車型,將第一手的駕駛感受帶給大家。

相關內容

最新內容