29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

【有新車報價單】DENZA 九龍灣旗艦店正式開幕


DENZA 香港總代理富騰汽車(仁孚集團成員)為品牌開設的香港首間 DENZA 旗艦店昨日正式開幕。座落於東九龍汽車銷售樞紐的九龍灣商貿核心區,毗鄰大型商場,佔地超過 15,000 平方尺,空間寬敞舒適,讓顧客可以輕鬆寫意地參觀及選購 DENZA 旗下的豪華電動車系列。而首款抵港開售的車型 — 旗艦級純電動豪華7座 MPV – DENZA D9 的右軚版本亦首度公開亮相。


全新的 DENZA 旗艦店位於九龍灣企業廣場三期地下,位置開揚,面向大型商場 MegaBox,交通便利。逾 15,000 平方尺的空間以現代簡約風格設計,白色為主調,利用啡色木紋配襯,更裝上鏡面天花,加上兩層高落地玻璃外牆,令室內空間通透明亮。天然光線與空間自然融合,置身其中感覺份外舒適寫意,更有助觀賞陳列車的各項悉心設計及細節。寬廣的店舖空間劃分了車輛展示區,V2L 場景展示區,兩個 VIP 貴賓會客室,與及新車交付區等,確保所有 DENZA 的客戶都可以於最舒適的空間選購新車。


為隆重其事,富騰汽車昨晚於旗艦店內特別舉行開幕酒會,邀請了過百位貴賓客戶出席,並由藝人陳凱琳及周子駒擔任司儀。主禮嘉賓包括︰比亞迪亞太區總經理劉學亮先生、騰勢銷售事業部總經理趙長江先生、比亞迪亞太汽車銷售事業部行銷一部銷售總監暨比亞迪越南分公司總經理歐陽小成先生、怡和太平洋有限公司行政總裁陳豪賢先生、怡和太平洋有限公司首席財務官 Joshua Chetwode 先生、仁孚香港及澳門行政總裁顏樂文先生,與及仁孚香港及澳門財務董事陳傲思小姐。一眾嘉賓一同將種子及泥土放進分別以 DENZA 及仁孚集團標誌為設計的發光裝置,象徵作為 DENZA 總代理的富騰團隊會與品牌攜手努力,透過推廣新能源汽車,為環境的可持續發展作出承諾及貢獻。同時,主禮嘉賓亦為 DENZA 首部抵港的旗艦級純電動豪華 7 座 MPV – DENZA D9 進行揭幕儀式,慶祝該型號的香港右軚版本首度登場。


現場展出的右軚版本 DENZA D9 包括尊貴型前驅版本與及旗艦型四驅版本。這部車身長度超過 5.2 米、最大馬力達 275kW(約369匹)*、峰值扭力達 470Nm* 的大型豪華 eMPV,配備高效能永磁同步電動摩打及由比亞迪集團研發的刀片電池,由靜止加速至時速 100 公里只需 6.9 秒*,為豪華電動七人車奠下前所未見的超卓性能。刀片電池容量為 103kWh,令 DENZA D9 的續航距離可長達 600 公里**,足夠滿足跨境出行、商務接送及家庭用車等不同需要,確保無時無刻都可為駕駛者及乘客提供源源不絕的動力。在其超卓性能之外,DENZA D9 配置的豐富設備亦令人留下深刻印象。旗艦型四驅版本全車配以高級 NAPPA 真皮座椅,中排環抱式座椅同時提供 10 段式按摩功能及 6 段式可調節睡眠頭枕,為長途旅程提供頂級舒適享受。車廂內的智能多媒體系統,配合 14 組由丹麥音響名牌 Dynaudio 設計及製作的高質揚聲器,為車內乘客帶來頂級娛樂體驗。與此同時,DENZA D9 配備了一系列高階智慧駕駛輔助系統,為駕駛者提供多項貼心、實用的智慧駕駛功能,進一步確保行車安全及整體舒適水準。另外,廠方亦會為於香港出售的 DENZA D9 提供針對電池的終身保用^,成為香港同級 eMPV 車型先驅,讓車主享受無後顧之憂的純電動駕駛體驗,同時亦再一次展現,廠方對生產電池的技術水準及質量管控充滿信心。


活動上另一個令一眾來賓驚喜的焦點,是首度於香港展出的四座創領版 DENZA D9,與及在今年 4 月舉行的北京車展中才首度亮相的全新豪華房跑車 DENZA Z9 GT,兩款全新車型的驚喜現身吸引了一眾來賓細心駐足欣賞。而四座創領版 DENZA D9 更會在 DENZA 九龍灣旗艦店作短期預覽,有興趣的客戶可親臨參觀。

今年除了是 DENZA 品牌進軍香港的重要時刻,亦適逢仁孚集團成立 70 周年。故此現場亦設有展區,分別介紹仁孚集團自 1954 年開始至今各個重要里程碑,與及 DENZA 品牌的發展及成就,足見兩大成功品牌的實力,雙方的合作定能為 DENZA 於香港豪華電動車市場建立領導地位。



富騰汽車正全力拓展 DENZA 在香港的服務,為了提供更便捷的銷售服務,早前亦委任了和諧騰勢銷售服務(香港)有限公司為 DENZA 在香港地區的授權分銷商以增加銷售點。富騰汽車同時亦計劃本年第三季會於荃灣開設逾 35,000 平方尺的 DENZA 售後服務中心,並於第四季於灣仔合和商場開設富騰汽車旗下第二間 DENZA 旗艦店,詳情將於稍後公佈。


富騰汽車宣佈,DENZA D9 由啟動預售至今短短半年時間,已經錄得超過 600 張預售訂單,並預計於今年第四季開始交付。DENZA D9 的意向售價:
– 尊貴型︰HK$ 668,350 起^^
– 四驅旗艦型︰HK$ 753,350 起^^

對 DENZA D9 有興趣的客戶及車迷除了可到 DENZA Hong Kong 官方網站(如下列)預留首批限量配額外,亦可以到全新 DENZA 九龍灣旗艦店參觀選購。

* 雙摩打四驅版規格
**單摩打前驅版規格(NEDC 標準)
^電池可享終身保用,唯僅適用於每年行駛里程少於30,000公里的車輛。如果行駛里程超出此數,則保用期僅限於160,000公里。製造商的保用僅限於免費修理或更換任何有缺陷的零件,包括材料和人工費用(磨損和損耗除外)。因缺乏適當的定期維護、誤用、疏忽或不當處理、買方的不當儲存或運輸及/或因賣方/製造商無法控制的外部因素,導致車輛損壞或零件損毀,均不在製造商保用範圍內。所有保用索賠須經過製造商審查。
^^最終定價以香港海關最終建議零售價及政府最新公佈的電動車首次登記稅寬減安排作準;以政府「一換一」計劃最新的寬減額上限HK$172,500計算。

DENZA 九龍灣旗艦店︰宏照道 39 號企業廣場三期地下
DENZA 銷售熱線︰+852 2895 7300
DENZA 香港網頁︰https://www.denzahk.com/zh_HK/
電郵地址︰[email protected]
DENZA Facebook : https://www.facebook.com/denzahongkong
DENZA Instagram︰@denzahongkong

相關內容

最新內容