【視像】Toyota Mark X 今年將停產!


Toyota 在 1968 年推出的 Mark 車系,一直以來也是 FR 的中堅車型,最近一次改款是 2016 年,不過面對 SUV 車興起及房車低迷的市場變化,最終擁有 51 年歷史的 Mark X 確認在 2019 年 12 月將會正式停產,並且發佈了影片感謝不同年代的 Mark 車款。而停產前 Mark X 將會推出 250S Final Edition 和 250S Four Final Edition,提供 White Pearl Crystal Shine、Silver Metallic 和 Precious Black Pearl 三種車色選擇,還有紅黑 Two-Tone 的車廂設計風格,使用 2.5 公升 V6 自然吸氣引擎,配合6速波箱可輸出 203 匹馬力 @6400 轉,及 24.8kgm 扭力 @4800 轉。還有限量 350 輛的 Toyota MARK X GRMN II,更兇惡的全車包圍及跑味更強的車廂設計,採用 3.5 公升 v6 引擎,馬力為 328 匹 @6400 轉及扭力 38.7kgm@4800 轉。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介