【東京車展】Toyota Mirai Concept 即將亮相


Toyota 在 2014 年推出以全球首輛採用氫氣燃料的電動車 Mirai,至今在全球總共售出了 1 萬輛。如今在 10 月 24 日的東京車展中,Toyota 將會推出第二代 Mirai 的概念車版本,採用全新 TNGA 平台打造,由前驅變成後驅,車身尺碼提升至 4,975×1,885×1,470mm 及軸距 2,920mm,受惠於此,由原本 4 座設定進化至更實用的 5 座。而且車廂內的佈局更加精細,中控台 12.3 吋大型螢幕可顯示各種系統狀態及手機無線充電座等。動力系統方面,Toyota 表示由於技術進步及採用新的燃料電池,所以第 2 代 Mirai 的續航距離將會提升了 30%,而且加速表現和穩定性亦更佳,預計在 2020 年底正式推出。

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介