Toyota Supra 7 月 12 日亮相 Goodwood Festival of Speed !


日前 Toyota Europe 在 Twitter 發佈了一張全新預告圖,並留言「Toyota Supra is back, At Goodwood Festival of Speed 2018」。牛魔王自宣佈復出以來,車迷一直在期待著,如今,終於官方証實將於 7 月 12 日開始的 Goodwood Festival of Speed 出現!就現時資料所知,新一代 Toyota Supra 與 BMW Z4 共用底盤,採用 3.0 公升直六渦輪引擎,最大可輸出約 355 匹馬力,由靜止加速至 96km/h 大約為 4.5 秒左右。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介