30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

英國公路引入 Toyota bZ4X 電動 SUV!邁向淨零排放之路


英國公路正大力推動其車隊的電氣化,選擇了Toyota bZ4X電動SUV。這家公司負責營運、維護及改進英格蘭的高速公路和主要A級公路,並訂購了51部電動SUV作為其檢查員的日常交通工具。

英國公路的運營客戶服務總監Andy Butterfield表示:「現代化我們的車隊,引入51部先進的bZ4X,不僅能減少排放,還能確保行程順暢可靠。我們操作超過1300輛車,所以引入新的電動車有助於加速我們邁向淨零排放的步伐。」英國公路目標在2030年前實現零排放,並承諾到2027年,其非交通警員的車輛將100%電動化,交通警員的車隊則將於2030年前跟進。


「這是朝著該承諾邁出的一大步。我們將繼續投資於綠色和電動車輛,隨著技術的發展,滿足政府的‘零排放道路’策略。」他補充說。這批由Steven Eagell Toyota車隊供應的新Toyota電動車,將每日由操作檢查員使用,以評估英國的戰略公路網絡,識別並報告需修復的缺陷。

Toyota Fleet Services總經理Neil Broad表示:「在選擇使用哪些車輛時,英國公路的首要任務不僅僅是採用電動動力。他們還需要確保車輛日復一日的可靠性。而bZ4X正好符合這些要求,受益於Toyota在電氣化技術方面的領導地位以及其卓越的質量、耐用性和可靠性。」


bZ4X從設計之初就是一款全電動SUV,憑藉Toyota在電動車技術方面的豐富經驗,這款車型展現了前衛的設計和平穩精緻的性能。它提供全輪驅動和Toyota的X-MODE系統,也是同級中首款提供真正越野性能的電動車型。

作為車評人,我認為英國公路這次選擇Toyota bZ4X是非常明智的決定。bZ4X不僅具有前沿的技術和可靠的性能,還體現了對環保的承諾。試想一下,在日常的公路檢查中,這些電動SUV在安靜行駛的同時,為環境減少了不少污染,讓我們的出行更加綠色。雖然電動車的普及還有一些挑戰,但這種積極的步伐無疑是邁向未來的重要一步。或許有一天,我們在香港的街頭也能見到更多這樣的環保車,讓我們的城市更清新、更美好。

相關內容

最新內容