Volkswagen 集團全新 2.0 公升 Mild-Hybrid 柴油引擎


日前 Volkswagen 在 2018 年 Vienna Motor Symposium 奧地利-維也納引擎討論會,公佈代號為 EA288 Evo 的全新 2.0 公升 Mild-Hybrid 微電柴油引擎,維持直列四缸的架構,但就新增了使用 12V 的 Belt Starter Generator 及鋰電池組,令到油耗及排放廢氣的表現都得到極大進化,未來能夠通過歐洲的 WLTP 排放標準;同時引擎噪音及震動也減少了,令車廂乘坐環境更舒適。動力系統方面,EA288 Evo 引擎可輸出 136 匹至 204 匹馬力,扭力亦會提升 9%,預計未來新引擎最快將率先應用在 Audi 車款身上。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介