27.9 C
Hong Kong
Thursday, July 18, 2024

Volkswagen 宣佈與《Despicable Me 4》聯合推廣活動


Illumination 的《Despicable Me 4》中的淘氣小小兵將成為 Volkswagen 全球營銷活動的關鍵角色。這次合作將在多個市場同步推出一系列的市場行動,作為與這部電影的全球合作的一部分。

例如,在德國,新電影中的角色將與德國足球協會(DFB)的球員一起亮相,推廣即將在歐洲錦標賽開始時推出的 GOAL 特別版車型。這次合作正好趕在《Despicable Me 4》於 2024 年 7 月 3 日在美國上映和 7 月 11 日在德國上映之前啟動。

Volkswagen 首席市場官 Susanne Franz 表示:「小小兵可愛又親和,正是 Volkswagen 品牌希望展現的形象。他們獨特的幽默感非常契合我們帶有一絲俏皮的營銷風格。Universal Pictures、Illumination 和 Volkswagen 的創意合作,讓我們能在歐洲錦標賽上推出一個幽默、創新且引人注目的營銷活動。」

小小兵如何以其獨特的焊接護目鏡幫助情感化 Volkswagen 品牌,因市場而異。在德國,《Despicable Me 4》與男足國家隊合作,推廣 GOAL 特別版車型的市場措施。目前,ID.3、ID.4、ID.5、Polo、Taigo、T-Cross、T-Roc、T-Roc Cabriolet、Golf、Golf Variant、Touran 和 Tiguan 均有推出獨家配置包。相比於同等配置的製造商建議零售價,客戶最多可節省 3,700 歐元。

此外,與新電影相關的其他活動也在進行中:在北美,活動已經展開,主要推廣 Atlas。在拉丁美洲和墨西哥,重點則放在 Teramont。Volkswagen 商用車部門也將加入這次全球合作。

《Despicable Me 4》充滿了連續不斷的動作和 Illumination 標誌性的顛覆性幽默,由小小兵的聯合創作者、奧斯卡提名的 Chris Renaud 執導(代表作包括《Despicable Me》和《The Secret Life of Pets》),製作團隊包括 Illumination 的創始人兼 CEO Chris Meledandri 及 Brett Hoffman(執行製片人,《The Super Mario Bros. Movie》和《Minions: The Rise of Gru》)。影片由 Patrick Delage(動畫導演,《Sing 2》和《The Secret Life of Pets 2》)聯合執導,劇本由艾美獎得主《White Lotus》的創作者 Mike White 及每一部《Despicable Me》影片的資深編劇 Ken Daurio 創作。

這是七年來的首部《Despicable Me》電影,格魯這位全球最受歡迎的反派變成反反派聯盟特工,再次回歸,開啟了一個小小兵混亂的新時代。隨著 Illumination 的《Minions: The Rise of Gru》在 2022 年夏季的全球熱映,創下近 10 億美元的票房記錄,這個歷史上最大的動畫系列現在進入了新的篇章。格魯(由奧斯卡提名的 Steve Carrell 聲演)和露西(奧斯卡提名的 Kristen Wiig 聲演)及他們的女兒們——Margo(Miranda Cosgrove 聲演)、Edith(Dana Gaier 聲演)和 Agnes(Madison Polan 聲演)——迎來了家族新成員 Gru Jr.,這個小傢伙決心要折磨他的爸爸。

格魯將面對新敵人 Maxime Le Mal(由艾美獎得主 Will Ferrell 聲演)及其蛇蠍女友 Valentina(由艾美獎提名的 Sofia Vergara 聲演),全家不得不開始逃亡。影片還有新角色,由 Joey King(代表作《Bullet Train》)、艾美獎得主 Stephen Colbert(《The Late Show with Stephen Colbert》)和 Chloe Fineman(《Saturday Night Live》)聲演。Pierre Coffin 再次回歸為小小兵配音,奧斯卡提名的 Steve Coogan 也將回歸,聲演 Silas Ramsbottom。

這次 Volkswagen 與 Illumination 的合作實在是有趣又別出心裁,我個人非常期待這次活動帶來的新鮮感。小小兵的搞怪幽默和 Volkswagen 的精緻工藝結合在一起,必定能引發不少話題。不知道大家最期待哪個市場的推廣活動呢?對我來說,德國的足球主題活動最吸引,不僅能看到愛車,還能一睹足球明星與小小兵的搞笑互動,真是妙趣橫生!

相關內容

最新內容