27.9 C
Hong Kong
Thursday, July 18, 2024

Honda 推出日本「HondaJet 共享服務」


Honda宣布推出全新的「HondaJet共享服務」,旨在提升國內中長距離出行的便利性和舒適度。此服務將於2024年6月起,首先面向企業客戶推出,並計劃逐步擴展至一般消費者。日本有許多地方城市之間的移動不便,定期航班和長途鐵路等公共交通無法有效覆蓋這些區域。Honda希望通過HondaJet連接這些區間,實現移動效率的大幅提升,促進地方經濟活力,並便利偏遠地區的醫療訪問。自2022年以來,Honda與相關業者及地方自治體合作,進行概念驗證,以探討及驗證共享商務噴射機的可行性。

在HondaJet共享服務中,Honda將提供HondaJet為核心的空中移動服務,並結合地面交通工具,形成一體化的移動體驗。乘客可以直接從出發地駕車到機場,無需經過航站樓,登機後亦可在降落機場快速轉乘等候的車輛前往最終目的地。這種陸空無縫連接的服務將使國內的中長距離移動更加方便和舒適。企業客戶可以通過此服務,向最終消費者提供多樣化的HondaJet移動服務。

Honda自創立以來,一直致力於實現“自由移動的喜悅”,不僅專注於HondaJet的開發與銷售,還積極推動其「使用」的擴展。此次推出的共享服務,旨在將商務噴射機的價值從「擁有」轉變為「使用」,提供更加自由和舒適的移動體驗。未來,Honda將繼續探討擴展至一般消費者的服務,以及與多種交通工具的聯動。

HondaJet共享服務特點:
陸空無縫連接:提供從出發地到目的地的無縫移動體驗。
舒適的移動體驗:在現有交通工具難以覆蓋的區域提供舒適的移動,提高商務效率,促進觀光,減輕出行負擔。
透明的價格:無論使用何機場,根據移動距離設定統一明確的價格。
安全可靠的運營:Honda集團協同運營,確保移動過程順暢、安全、可靠。

看到Honda這次推出的「HondaJet共享服務」,真是讓人眼前一亮。試想一下,以後出差或旅行,不再需要擔心中途轉機或火車班次的麻煩,只需預約一架HondaJet,就可以從家門口直接飛到目的地,真是省時省力又舒適。這種無縫的陸空聯接,特別適合商務人士,也為偏遠地區的醫療提供了極大的便利。希望這項服務能早日擴展到一般消費者,讓我們都能享受這種高效的移動方式。Honda在自由移動方面的創新理念,真的是值得讚賞的。期待未來更多這樣的創新服務,讓我們的生活變得更加方便和多彩!

相關內容

最新內容