Volkswagen Golf Sportsvan 德國開賣

Golf-Sportsvan-07
Volkswagen 於 2004 年第 5 代的 Golf 衍生出小型 MPV 車款 Golf Plus,現在新的接班人 Golf Sportsvan 終於正式推出。使用 7 代 Golf 的底盤為基礎打造,車身尺碼為 4338×1807×1578mm,軸距為 2685mm,尺碼增大後令五座位的空間十分寬闊,最重要是尾廂空間最大容量達到 1,520 公升。至於動力系統方面,與 7 代 Golf 相同,可輸出 85 匹至 150 匹馬力;而其中 1.6 公升 TDI BlueMotion 車型更擁有著每公升燃油可行駛 25.64 公里。目前,根據 Volkswagen 表示德國市場開賣的 Golf Sportsvan 售價為 19,625 歐元(約 21 萬港幣)。

Volkswagen Golf Sportsvan 圖片集

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介