全新 Volkswagen 澳門陳列室正式開業


全新Volkswagen澳門陳列室一共兩層,總面積佔地5,000平方呎,可同時展出多達十輛Volkswagen汽車,為一眾愛車人士提供便利的選購環境,讓顧客全面地體驗Volkswagen的優質產品及服務。

大眾汽車集團香港有限公司董事總經理高偉德先生 (David Goggins) 表示:「Volkswagen在澳門是唯一擁有兩層陳列室的歐洲品牌。作為一家全面照顧不同市場需要的汽車製造商,包括增長迅速的SUV和MPV市場,如此大面積的兩層陳列室可讓客戶既舒適又方便地了解我們所有最新的產品型號,再到陳列室側輕鬆試駕。」

Volkswagen澳門陳列室地址:澳門勞動節大馬路680號御景灣
Volkswagen澳門查詢熱綫: +853 2872 1222

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介