全港首辦 Volkswagen Oktoberfest 反應熱烈


Volkswagen於十月廿二日舉辦的全港首辦Volkswagen Oktoberfest完滿結束。當日盛況空前,超過1,000位大人和小朋友一同到賀慶祝Volkswagen八十週年,不少參加者亦帶同他們心愛的寵物狗來臨。


是次活動劃分多個玩樂區域,除可享受德國風味小吃及飲品,更可零距離鑑賞多款Volkswagen經典型號,是次活動獲得多個不同Volkswagen車會鼎力支持,展出包括:Golf GTI Mk1-3、Beetle甲蟲車、Type 1 及Type 2 小型貨車、Karmann Ghia 跑車等合共17部古董Volkswagen名車。


另一極受歡迎環節是越野試駕體驗區,當日所有時段爆滿,參加者在著名越野教父馬大立先生指導下駕駛Tiguan2及Touareg,感受其駕馭不同障礙的越野性能。


大人亦可即場登記試駕最新Volkswagen車系,更可到RC Logger航拍專區了解及試玩航拍。而小朋友則挑戰不同攤位遊戲、與「保護遺棄動物協會」的動物互動、並於立體車型卡紙上填色,創作自己的獨特玩具車。

是次活動獲 :CHOCOOLATE全力支持,每組參加者均獲得Volkswagen x :CHOCOOLATE 禮品乙份。各參加者都盡興而歸,亦在玩樂之餘為慈善團體出一分力,Volkswagen 將是次活動門票收益全數撥捐保護遺棄動物協會,救助或領養被遺棄動物。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介