31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Volkswagen Golf R 將於 6 月 26 日全球首發新款


Volkswagen(Volkswagen)宣布將於6月26日全球首發新款「Golf R」掀背車及Variant旅行車。作為預告,他們公佈了新款Golf R選配的19吋鍛造輪圈的照片。這款輪圈由Volkswagen R部門與Volkswagen設計部門共同開發,適用於掀背車和Variant旅行車。該輪圈的重量為8公斤,比同類的合金輪圈輕約20%。通過減少非簧載重量,Volkswagen保證這將提供「完美的操控性能」。


為了讓輪圈看起來更大,他們嘗試了各種比例設計,最終實現了71%的開口率。這樣不僅能更有效地冷卻煞車,特別是在賽道上能減輕熱應力。

此外,這款輪圈命名為「Valmenau」,是為了紀念位於德國沃爾夫斯堡郊外的Valmenau地區,該地是VolkswagenR部門的總部所在地。輪圈有兩種選擇,分別是黑色和深灰色的鑽石切割表面。


看到Volkswagen不斷創新,推出這麼具吸引力的選配,確實令人興奮。輕量化的輪圈不僅提升了操控性能,還兼顧了賽道上的實用性。這次的設計可謂兼具美觀與實用,特別是那些愛好性能的車迷,一定會對這款「Valmenau」輪圈情有獨鍾。我個人也很期待能親自試駕新款Golf R,感受一下這些改進帶來的實際效果。對於香港的朋友來說,這款車在城市中駕駛同樣能提供出色的操控體驗,相信會成為街頭上一道亮麗的風景線。

相關內容

最新內容