30.2 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

Wuling Binguo EV 登陸香港!售價 15 萬起


Wuling 香港第二款純電動車型 Binguo EV 正式上市,為本地新能源汽車市場注入一股清 新力能。作為 Wuling 品牌在港推出的最新力作,Binguo EV 在多項關鍵指標上表現出色。Binguo EV 最大的亮點在於其出色的儲物空間。車型最大儲物空間高達 790 升,在同級 車型中領先。而最高續航里程更是高達 410 公里,足夠從石澳一路往返至港珠澳大橋口 岸三次有餘。而且設有歐標及國標充電兩個版本可供選擇,優異的續航表現加上充電便 利性,令 Binguo EV 成為香港代步車及港車北上的理想選擇。

值得一提的是,右軚版的 Binguo EV 是由印尼產線生產,而且售價由 15 萬至 17 萬多港元起,相比同級純電動車更加實惠經濟。這必將使 Binguo EV 成為一款切合香港消費者需 求的實用純電動車型。

相關內容

最新內容