Audi A5 Cabriolet 1.8 TFSI 現貨以 $479,800 起發售

audi-a5-cabriolet-1-8-tfsi-new-offer-2014
Audi A5 Cabriolet1.8 TSFI貫徹品牌設計風尚,以電動軟篷作配,真正彰顯開篷車的貴氣與特質。四座位Cabriolet採用的電動軟篷,在車速50km/h下亦可如常操作,開關時間僅需15和17秒。打開篷頂,尾廂容量為320公升,關上後更可達380公升,比一般開篷車容量為大。革新1.8公升渦輪增壓燃油直噴引擎,馬力輸出高達170匹,峰值扭力達320Nm。而Audi Drive Select可程式車身動態系統亦已成為A5 Cabriolet1.8 TSFI的標準裝備,駕駛者可隨個人需要而設定不同的駕駛模式,一切操控盡在彈指之間已能完成。

A5 Cabriolet1.8 TSFI 標準配備︰
– Comfort Key 免匙啟動系統
– 藍牙免持通訊功能
– 前後泊車感應
– Start-stop 引擎自動熄匙系統

由即日起,Audi A5 Cabriolet1.8 TSFI現貨以$479,800起發售。

查詢:3465 0000(Audi Hong Kong)

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi 奧迪 本地車展
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介