B&O PLAY Beoplay M5 無線藍牙音箱


丹麥頂級時尚音響品牌B&O PLAY 今日隆重宣佈為其無線揚聲器家族增添一名新成員:Beoplay M5,讓欣賞音樂變得更優美與簡單。Beoplay M5由享譽盛名的丹麥工業設計師Cecilie Manz設計,是一款擁有Multiroom多房間音樂系統的獨立揚聲器,能夠全方位均衡地擴散Bang & Olufsen Signature Sound 標誌性的卓越音質,讓用家能夠隨時隨地享受音樂盛宴。Beoplay M5表面覆有優質的羊毛混紡面料,為室內空間增添幾分精緻與暖意。


B&O PLAY全球行銷主管Jens Jermiin表示:「Beoplay M5外觀漂亮優雅,同時兼備美妙音質,完美實現了人們對家用揚聲器的憧憬。 如果你渴望讓音樂流淌於家中的每個一個角落,渴望用手機或平板就能隨意舒適地操控揚聲器,Beoplay M5絕對是你音樂之旅的完美起點。」

售價:$4,998 元

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: B&O 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介