百年靈熱烈歡迎籃球巨星 Giannis Antetokounmpo 成代言人


在美國國家籃球協會(NBA)的九年裡,揚尼斯· 安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)幾乎實現了他職業生涯中的每一個里程碑,包括進步最快球員、最有價值球員(兩屆)、年度最佳防守球員和總決賽最有價值球員。2021年,他還率領密爾瓦基公鹿隊贏得了球隊50年來的第一個總冠軍。

今天,百年靈宣布,這位籃球巨星將成為其行動隊的最新成員,擔任該高級製錶品牌的品牌形象代言人。

「揚尼斯(Giannis)的意志力、敬業精神、堅定不移的個性和回饋社會的精神給了我們深刻的啟示。」百年靈執行長喬治·科恩(Georges Kern)表示,「此外,他應該是你們見過的最酷、最踏實的人之一。我們在招募行動隊成員時,不僅是考慮他們各自在事業最出色的方面,還有他們對每件事情中都能展現出其個性及正直的一面。」

揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)身高6英尺11英寸(211公分),籃球技術高超,他似乎注定為籃球而生。但他並非出自傳統的美國NBA選秀大會。他的職業生涯有別傳統,而更彰顯國際化。

安戴托昆波(Antetokounmpo)出生於希臘雅典(Greece),他的父母是奈及利亞人。雖然他在成長過程中面臨許多挑戰,但這些障礙並未阻止他對籃球的熱情和對成功的不懈追求。他是透過參加希臘青年聯賽,在十幾歲時被選秀進入NBA。
今天,他對這些經歷作出了全方位的詮釋。安戴托昆波(Antetokounmpo)和他的兄弟們在雅典(Athens)開辦了一所籃球學院,幫助來自貧困家庭的孩子們可以參與籃球運動。透過籃球,為他們建立對事情的決心,自信心和培養生活技能。

安戴托昆波(Antetokounmpo)和畢·彼特 (Brad Pitt)、查理絲·花朗(Charlize Theron)、 米斯蒂·科普蘭(Misty Copeland)、凱利·斯雷特(Kelly Slater)和亞當·崔佛(Adam Driver) 等名人一起成為百年靈行動隊的成員。在個性和風格上,每位明星都演繹了百年靈對於奢侈品的隨性,共融,和永續態度,同時他們也透過品牌為各自的工作賦予不同的活力元素。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介