CASIO G-SHOCK x Street Utility 街頭軍事風來襲


軍綠色、卡其色及迷彩印花這些元素組成街頭大熱軍事風,這低調而不落俗套的風格,成為了具標誌性的長青穿搭潮流。
無論是以街頭工裝或文青簡約打扮,配上最新的軍事風G-SHOCK,實用之餘亦同樣展現出自我個性,為生活帶來點點不平凡。
以往CASIO只把軍事元素用於錶帶設計,現在更帶到錶面設計上,全新DW-5610SUS-5更以雙重錶圈設計配合經典方形5600系列,令整體設計更加協調及完整。


DW-5610SUS-5 特色兩層錶圈
靈感源自 G-SHOCK 的方形 DW-5600 系列,DW-5610SUS-5由過往的一件式錶圈演變成兩層不同顏色的模壓錶圈,營造別具特色的錶面設計。除原裝樹脂錶帶外,及可隨意替換的布錶帶,穿搭更隨心自然。


GA-2100SU-1A 獨有的GA-2100薄身X碳核心設計

採用近期大熱的GA-2100薄身錶殼設計,GA-2100SU-1A配搭流行迷彩圖案,結合碳核心防護構造。


GA-2000SU-2A 隨時隨心搭配錶帶

GA-2000系列的特色是可以與同系列的錶款互換錶帶,只需按動錶帶後的開關,即可輕鬆更換錶帶。玩味十足,可創造不同的顏色組合。GA-2000SU-2A錶面以迷彩藍裝飾,充滿時尚感,與街頭服飾更易配襯。

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Casio G-SHOCK 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介