IWC 祝賀咸美頓 2018 F1 世界一級方程式錦標賽總冠軍


漢美爾頓於今季保持一貫水準交出輝煌成績,總共十五次打 入三強—九次獲首席位、三次獲次席,以及三次獲得第三 名,因此就算這位來自英國的賽車手於墨西哥站只獲得第四 名,累積分數已足夠令他提早登上冠軍寶座。他更曾先後於 2008年、2014 年、2015 年及 2017 年四次贏得了世界錦標 賽精英級別的冠軍名銜。
「路易斯的成就絕對不容小覷,只有真正的王者才能於多年 來繼續維持如此高水平的表現,尤其是在諸如一級方程式 (Formula One)這樣競爭激烈的賽事上,勝利與失敗有時 往往只是毫秒之隔。對於能夠自 2013 年以來就開始與路易斯合作,我們深感榮幸,他精彩體現出何為完美、熱情與素 質俱備—這正正與我們作為專業製錶商所秉持的專業態度如 出一徹。」沙夫豪森 IWC 萬國錶首席執政長克里斯多夫 · 格萊恩格-海爾(Christoph Grainer-Herr) 如是說。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介