謝瑞麟 「囍」悅 足金婚嫁系列

TSL-2016-wedding
完美動人婚慶,傳承幸福「囍」悅一生。 中式婚嫁金首飾滿載著長輩寄予一對新人的祝福,富貴幸福,代代相傳。 TSL│謝瑞麟 將傳統文化與時尚設計完美融合,揉合工匠精湛的手藝,精妙的立體雕花技術,打造出「囍」悅 足金婚嫁系列,讓新娘子在囍宴上展露出最完美華麗的一面。

龍鳳手鐲是婚嫁必備,龍與鳳是傳統中國傳統吉祥的象徵,寓意一雙一對、佳偶天成。TSL│謝瑞麟 推出別緻龍鳳手鐲,將新穎設計融入傳統的飾品,兩隻龍鳳手鐲分別相拱心形,重疊配戴就像一雙龍鳳相依的粗身手鐲,方便新娘子佩襯不同禮服。

「囍」悅 足金婚嫁系列 推出一系列婚慶飾品,足金首飾亮麗吉祥,配以圓潤的珍珠寓意和諧美滿,長久幸福。 傳統的婚慶元素注入全新靈感,簡約的線條,柔和的輪廓,凸顯新娘嬌柔溫婉之美。其中以裙褂盤扣的「結」代表了「永結同心,百年好合」,系列將「如意結」配以珍珠,打造項鍊、戒指和手鍊,比喻互相緊扣、一起維繫真摰的愛情。

TSL-2016-wedding-1

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: TSL 謝瑞麟 時尚數碼
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介