Aston Martin 公佈與 Mercedes 合作計劃


Aston Martin CEO Tobias Moers 日前發出了「Game changing moment for Aston Martin」的公開信,內容在今年 10 月時Aston Martin 以17%股權換取 M.Benz 的 Hybrid 與電動車技術,認為此舉能大幅減少品牌開發電動化技術的成本和時間,能夠更快搶佔電動化市場。

而採用 M.Benz 技術的新車將會在 2022 年開始登場,很可能包括 DBX、中置油電動力的 Vanquish 及開發中的 Valhalla,預計電動化車輛在 2024 年時佔品牌總銷量 20%。另外,還提到 原定 2020 年推出的款純電動車 Rapide E 及豪華車 Lagonda 已取消推出。

文:Issac.C

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介