29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Aston Martin 將在古德伍德速度節帶來驚喜


Aston Martin 將在 2024 年古德伍德速度節(7 月 11 日至 14 日)上展示其極致奢華跑車系列,當中包括 Valkyrie、Valour、Valiant、Victor 和 Vantage 等重量級車型,勢必為這場盛事增添無限動感。每年七月於古德伍德舉行的速度節,已成為英國夏季的一大亮點。這個活動吸引了來自世界各地的速度愛好者,欣賞由過去、現在和未來的賽車明星駕駛的世界頂級跑車。


今年的參觀者將有幸見證 Aston Martin Valiant 的全球首秀。這款全球僅 38 輛的超級限量版跑車,是由 Aston Martin Aramco Formula One® 車隊車手、兩屆 F1 世界冠軍 Fernando Alonso 親自訂製,並將於週五由 Alonso 親自駕駛亮相古德伍德。Valiant 的設計靈感來自傳奇的 Aston Martin Le Mans 賽車,這款車的登場必將成為焦點。

Aston Martin Valkyrie
Bahrain
4th – 9th February 2023
Photo: Drew Gibson

與 Valiant 一同登場的還有一系列 Aston Martin 的頂級跑車。首先是改變遊戲規則的超級跑車 Valkyrie。這款吸引眾多目光的跑車曾於 2021 年古德伍德亮相,其靈感成為新款 Valkyrie AMR-LMH 超級跑車,預計於 2025 年重返頂級賽車運動。

接著是為慶祝 Aston Martin 成立 110 周年而推出的 Valour。這款車搭載 6 速手動變速箱和 5.2 升雙渦輪增壓 V12 發動機,提供極致的駕駛樂趣和經典魅力,是一個時代的終結。


而由 Top Gear 稱為“80 年代從未有過的超級跑車”的 Aston Martin Victor 則是由品牌個性化服務“Q by Aston Martin”打造,配備手動變速箱和 V12 發動機。速度節將提供難得的機會,讓大家在爬坡賽和超級跑車展區近距離欣賞這款獨特跑車。

新款 Aston Martin Vantage 也是一大亮點。這款車延續了品牌打造強勁前置引擎、後輪驅動跑車的傳統,旨在提供最大樂趣與信心。Vantage 是 Aston Martin 品牌的核心,新款車型在各方面都體現了品牌精神。

新款 Vantage 也將在賽車區展出,包括一輛 F1 官方安全車和全新的 2024 Vantage GT3 賽車,這款賽車在包括 FIA 世界耐力錦標賽在內的多個系列中參賽。

除了眾多 “V” 系列車型,還有全球首款超級旅行車 Aston Martin DB12,這是新一代跑車的首款車型。在 First Glance 展區中,還有展示全新內飾設計和最新自家研發信息娛樂系統的 DBX707。

Aston Martin 全球品牌及商業總監 Marco Mattiacci 表示:“速度節是崇拜速度之殿的年度盛會。我們很榮幸能夠參與這個令人驚嘆的年度速度慶典,今年我們將展示多款 Aston Martin 跑車及全新規格的 DBX707。我們每年都非常期待這個活動,因為這是一個展示我們品牌給真正跑車鑑賞家的絕佳機會。”

2024 年古德伍德速度節將於 7 月 11 日開始,並持續至 7 月 14 日。

相關內容

最新內容