Audi SQ8 無偽裝測試車現身


Audi 性能版本 SQ8 最近進行測試時,被拍下無偽裝的車身照片。從照片看來,外觀造型與 S-Line 包圍的 Q8 沒有太大分別,但在尾門的 TDI 卻透露一絲訊息,極有可能使用與 SQ7 相同的 4.0 公升 V8 雙渦輪柴油引擎,再配合 48V 微電系統及電子渦輪,於 3750-5000 轉時輸出 435 匹馬力,以及於 1000-3250 轉時提供 91.8kgm 扭力。此外,傳聞指頂級版 RS Q8 將會使用 Panamera Turbo S E-Hybrid 相同的 4.0 公升 V8 混能系統,擁有 670 匹最大馬力。Audi SQ8 最快將於 10 月巴黎車展現身,而 RS Q8 則可能等到明年第二季才會推出。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Audi SQ8 Audi 奧迪 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介