Maserati Levante GTS 登場


Maserati 在今年 2 月時曾經傳出有意推出 Levante GTS,如今,於英國 Goodwood 速度嘉年華終於正式發表 Levante GTS。Levante GTS 的外觀造型與 Trofeo 版沒有太大分別,但引擎蓋就沒有開孔設計,以及使用全新的尾唇造型。車廂設計則大量使用紅黑 two-tone 皮革及碳纖維飾板,還有儀錶板中央有著 GTS字樣。Levante GTS 使用與 Trofeo 版相同的 3.8 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,但馬力比 Trofeo 減少 40 匹至550 匹,最大扭力維持在 74.4kgm,由 0-100km/h 加速只需 4.2 秒,比 Trofeo 慢 0.3 秒。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介