賓利全新 Flying Spur 2019 年 6 月 11 日揭曉


賓利品牌矢志打造非凡的超豪華座駕,並於2019年迎來品牌百年華誕。值此佳際,賓利品牌將於北京時間2019年6月11日發佈全新飛馳車型資訊。該全新力作將駕控體驗與奢華格調提升至全新高度。

全新飛馳將成為首款應用全輪轉向系統的賓利車型,該系統加強了車輛在保持巡航速度行駛時的穩定性,以及城市中行駛時的快速回應。在高速行駛中,電動轉向系統可令車輛後輪與前輪保持同步轉向,以確保車輛在超越前車和變換車道時,具備更為出色的動態表現。該全輪轉向系統不僅為駕乘者成就從容舒適的高速行駛體驗,也為低速行駛時帶來更為優化的操控感受。


全新飛馳車型與此前飛馳車型一樣,採用了全輪驅動系統。不同以往的是全新飛馳在普通路況行駛時,首次由後輪提供驅動力,以此實現運動轎車所具備的卓越操控性能。不僅如此,當車輛在非普通路況行駛時,該全輪驅動系統也可立即主動為車輛前輪提供驅動力,以此應對車輛檢測到的任何打滑情況。

全新飛馳車型首次引入具有創新性的“賓利動態駕駛”(Bentley Dynamic Ride)系統,以此進一步實現車輛駕駛操控性與乘坐舒適性的優化。該系統可根據實際需求調整懸架硬度,抵消車輛轉彎時產生的作用力,以及減少橫向側傾力,成就從容舒適的駕乘體驗。

與全新歐陸GT車型一樣,全新飛馳車型在研發過程中,亦實現了技術與手工藝領域的革新,為同級車型的性能表現與奢華格調樹立全新標杆。第三代飛馳車型承襲此前飛馳車系的盛譽,為駕乘者帶來卓然超群的超豪華出行體驗。作為全球領先的超豪華汽車品牌,賓利汽車通過全新飛馳矢志探索超豪華四門轎車的全新可能。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介