賓利汽車英國總部工廠持續踐行可持續發展理念


賓利汽車英國克魯總部工廠發布最新環境和可持續發展數據,致力於實現引領未來奢華出行方式的願景。在 2010 年的基礎上,賓利汽車在生產運營的所有領域均取得了積極成果,並有望在 2025 年前對於生產相關的環境影響降低 75%。


2010 年至 2020 年數據顯示,賓利汽車總部工廠的二氧化碳排放量大幅下降。在生產過程中,每台車輛產生 29 公斤二氧化碳排放,相較此前降低 99.5%。這一成果主要得益於賓利品牌在過去 12 個月的監測週期中,對於太陽能電池板和其他綠色能源在生產製造中的廣泛應用。作為英國知名超豪華汽車品牌,賓利汽車總部工廠相繼引入一系列符合可持續理念的創新舉措,其中包含安裝氫化植物油(HVO)燃料供應設施。此後,廠區物流車輛不再依賴傳統燃料,而是採用氫化植物油作為再生燃料實現排放量的降低。

在過去的 10 年間,賓利汽車總部工廠生產汽車的用水降低了 55.9%,每台車輛的生產用水從 21.1 立方米縮減到 9.31 立方米,節省了約 12 立方米。同時,總部工廠還引入了全新水資源循環利用系統,用以降低水資源消耗。

此外,得益於資源循環利用過程中的方法優化,生產每台車輛所產生的無法實現可持續利用的廢棄材料,相較於 2010 年減少了 99.1%,實現每輛車僅產生 3.57 公斤。


賓利汽車董事會成員,負責製造業務的Peter Bosch 先生表示:“賓利汽車發布了’Beyond100’商業戰略詳情,展現出賓利汽車英國克魯總部工廠致力為環境產生良性影響,以此引領符合可持續發展理念的未來奢華出行方式。同時,我們的理念也與大眾集團“go to zero”戰略高度契合,其將連續十年監測生產對於環境的影響。”

“通過資源利用效率和循環經濟等方法,我們致力截至 2025 年前,賓利汽車英國總部工廠在2010 年基礎上,對生產相關的環境影響降低75%。目前,賓利汽車在能源、水資源、材料資源等領域皆取得了積極的可持續發展成果。”

“同時,賓利員工在可持續發展的征程上也發揮關鍵作用。2021 年,我 們攜手員工推出了‘Wings’生產製造戰略,以推動符合可持續發展理念的製造模式轉變。”

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介