31.1 C
Hong Kong
Saturday, June 22, 2024

BMW iX2 eDrive20 M Sport Edition 續航里程高達 478 公里


全新版本 BMW iX2 eDrive20 M Sport Edition 採用多棱角設計,沙板向外拋,營造狂放的肌肉感,配搭擁有菱紋飾板的專屬 M 亮黑色鬼面罩,運動感更為強烈。這款車型配備多種 M Sport 標準設施,包括可變式 M 系列懸掛系統、金屬深藍色 M Sport 制動系統、前座運動座椅及亮黑色尾翼。車尾行李箱提供 525 至 1,400 公升的載物容量,非常適合需要較多行裝的家庭出行、郊外遊以至跨境遊。全景玻璃天窗讓車廂內部充滿自然採光,營造敞篷舒暢的氛圍。


在香港市場,BMW iX2 eDrive20 M Sport Edition 提供 10 種車身顏色選擇,包括最新的 Fire Red 金屬色與 BMW Individual 的兩種 Frozen 啞色漆面,以及多種 BMW Individual 訂製顏色。標配 19 吋 M 輕合金輪圈,另可選配 20 吋的輕合金輪圈。


這款車型內部配備一體式曲面顯示螢幕 BMW Live Cockpit Plus,搭載最新世代 BMW iDrive 9 系統,大幅減少車內實體操作按鈕及介面。其「QuickSelect」功能讓車主可以快速方便地操作車輛設定、導航、娛樂系統等。BMW Digital Key Plus 讓車主免除拿出智能手機的步驟,只要靠近座駕即可自動解鎖。



為了提供優質的駕乘體驗,BMW iX2 eDrive20 配備 Harman Kardon HiFi 音響系統,全車採用降噪玻璃,有效阻隔車外噪音,讓車內所有人能在寧靜的環境中享受影音娛樂。座椅選用質地如真皮般柔軟的 Veganza 透氣純素皮革,配有細緻縫線,暗紋壓花設計延伸至儀錶板及車側門板。


BMW iX2 eDrive20 M Sport Edition 採用第五代 BMW eDrive 技術,前輪驅動,產出最大 204 匹馬力及 250 Nm 的最大扭力。64.7 kWh 的高壓電池提供高效驅動系統,WLTP 續航里程達至 439 至 478 公里。主動式動能回收與 MAX RANGE 功能進一步提升續航里程。BMW iX2 eDrive20 M Sport Edition 使用最新的交流電及直流電充電技術,最大充電功率為 130kW,僅需 10 分鐘即可補充足夠行駛 120 公里的電量,從 0% 充電至 80% 只需 29 分鐘。

作為一位經常駕車的編輯,對這款車的設計和功能非常讚賞。它不僅外觀硬朗,運動感十足,內部的智能科技和豪華配備更是讓人驚喜。尤其是其快速充電功能,對於香港這樣的快節奏生活來說,非常實用。無論是日常通勤還是長途旅行,BMW iX2 eDrive20 M Sport Edition 都能提供極致的駕乘體驗,確實是一部值得推薦的電動 SUV。

相關內容

最新內容