25.8 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

BMW M5 Touring 明年現身!


寶馬M5房車的第七代已經展開密集的測試計劃。寶馬計劃在2024年繼續推出新車型,並確認將擴展其車款系列,包括全新高性能車型的Touring車型。

這些原型車被精心伪装,但無法掩蓋其高性能車輛的特性。寶馬M5的未來一代已經進入系列開發的實際階段。來自寶馬的新款高性能房車正在世界各地的公共道路、寶馬集團試車場和賽車場進行測試。


此外,寶馬M品牌的粉絲還可以期待到2024年持續的產品攻勢的另一個成果。寶馬現已正式確認,將在新款寶馬M5中添加一款Touring車型。M系列獨有的性能、無妥協的長途舒適性和令人印象深刻的寬敞感將在2024年全新的寶馬M5 Touring中得到重生。

就像未來的寶馬M5房車一樣,Touring車型也將配備全新開發的部分電氣化驅動系統。其M系列典型的性能特性以及經過創新系統精心調校的底盤技術,為這個車型類別獨特的駕駛動力和敏捷性提供了可能。因此,寶馬正穩步推進電氣化之路。寶馬的開發主管Dirk Häcker表示:”我們現在還在其他高性能車型中安裝了具有典型M性能的混合動力系統。”


近40年來,寶馬M5一直是高性能房車領域中駕駛動力、敏捷性和精準性的基準。進化的進步、賽車的開發知識以及在動力、懸掛、氣動力學和輕量化方面的開拓性創新,塑造了寶馬M5的歷史。六缸、八缸和十缸引擎,M TwinPower Turbo技術和高轉速特性,以及搭載M碳陶瓷制動系統和M xDrive四輪驅動等技術里程碑,不斷重新定義了房車領域中卓越性能和日常使用的M5。第七代寶馬M5將延續這一傳統,以更激動人心的創新呈現更強烈的性能體驗。

第一款寶馬M5 Touring於1992年推出,基於第二代寶馬M5房車,從那時起一直代表著高性能和日常實用性的結合。2007年,寶馬還在第四代寶馬M5中添加了一款Touring車型。目前,首款配備M xDrive的寶馬M3 Competition Touring的成功推出,也凸顯了這種特殊車型在高性能房車中的高吸引力。

新款寶馬M5 Touring的首批原型車將在未來幾天內開始在慕尼黑市區道路、鄉村道路和高速公路上進行測試,同時也將在慕尼黑和寶馬總部所在地Garching的Nürburgring北部迴路等地進行所有動力和懸掛系統的整合應用,以確保在賽道上的運動性能和日常駕駛以及長途行駛時的卓越駕馭舒適性之間達到理想的平衡。

相關內容

最新內容