27.5 C
Hong Kong
Tuesday, June 25, 2024

CUPRA DarkRebel 神秘面紗終於揭開


CUPRA DarkRebel展車正式現身,完美詮釋了CUPRA設計的極致追求。這款運動跑車突破了設計和性能的界限,並質疑了未來汽車將如何被想象和創造。它是CUPRA虛擬空間中首款全面創建的汽車的實體呈現,為未來一代駕駛員而設。CUPRA DarkRebel展車的實體版本在慕尼黑IAA車展上正式亮相。


100%電動的雙座運動跑車,擁有散發CUPRA品牌激情和顛覆思維的旅行車架構。它採用了一種神秘的水銀般外部液體車身顏色,輕盈如實體材料,並高度關注可持續性。

CUPRA DarkRebel展車的輪圈設計受到品牌賽車的影響,性能和效率是其關鍵特點。三角形形狀的CUPRA標誌通過整個輪圈擴展,從結構到空氣動力學罩和設計銅質部分。

CUPRA DarkRebel展車的前瞻性外部設計由其長4.5米,寬2.2米和高1.3米的尺寸增添了生氣,特別是當其2.2米高的車門打開時。這些尺寸幫助實現了其1/3的座艙相對於2/3的車身比例,以及強烈的肩部線條,塑造了其運動靈魂。這三種體驗由方向盤控制,從外部、內部、照明、音效以及每種體驗的獨家功能,都能使整輛車進行調節。

相關內容

最新內容