25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

仁孚集團成員 – 富騰汽車宣佈正式委任和諧汽車為 DENZA 香港分銷商


富騰汽車(仁孚集團成員)自上年 12 月成為 DENZA 於香港市場的總代理後,一直積極為品牌打進香港市場作出貢獻,並於圓方 ELEMENTS 成立期間限定展銷店,讓顧客親身體驗 DENZA 的奢華感及預訂首批 DENZA D9。為進一步拓展富騰汽車的銷售網絡,富騰汽車宣佈正式委任和諧新能源汽車服務(香港)有限公司(下稱「和諧汽車」)為 DENZA 於香港地區的授權分銷商。

為提供便捷的銷售服務,和諧汽車將為 DENZA 設立專屬銷售點,有關詳情,將於稍後公佈。富騰汽車旗下的 DENZA 售後服務中心對所有經由富騰及其授權分銷商購買的 DENZA 汽車,均會提供全面的 DENZA 汽車保養及維修服務,確保 DENZA 車主能獲得最優質及全面的售後服務。

日後,富騰汽車將以 DENZA 香港總代理的身份,為 DENZA 於香港市場制定產品及宣傳策略,積極引進更多品牌旗下的豪華新能源汽車型號,為香港汽車市場帶來更多、更優質的選擇。此外,富騰汽車早前宣布為 DENZA 於九龍灣開設香港首間旗艦陳列室,佔地超過15,000平方呎,亦快將於 6 月中旬啟用,敬請密切留意。

相關內容

最新內容