F1 車手 Jenson Button 挑戰 240cm 極限彎道(視像)

Jenson-Button-01
McLaren Honda F1車手 Jenson Button 最近參加一項排戰,在英國銀石賽道以高速行駛狀態,穿過僅有 240cm 的防撞欄空隙,一點錯也不能犯!這次 Jenson Button 駕駛的是 McLaren 的 F1 賽車,單單是車輛寬度就有 180cm,在時速 200 公里的情況穿過 240cm 寬度防撞欄,而且不單止只有一個防撞欄,在銀石賽道上的每個最佳彎位路線上都放了防撞欄,不過對於 Jenson Button 這種世界當然是小菜一碟啦,輕輕鬆鬆就完成一圈,但作為觀眾就十分為 Jenson Button 緊張。

https://www.youtube.com/watch?v=gyV_NeeSVIQ

Jenson-Button-02

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介