Ferrari LaFerrari Spider 預計 2016 年 9 月發表

LaFerrari-Spider-01
Ferrari 日前表示最強馬王 LaFerri 開篷版已經著手量產,預計在 2016 年 9 月的巴黎車展上會正式亮相。LaFerrari Spider 維持原本的動力設定,6.2 公升 V12 自然吸氣引擎加電動馬達和 KERS 動能回收系統,綜合馬力為 950 匹和 900 牛頓米扭力,由靜止加速至 100km/h 可在 3 秒內完成,極速達 350km/h。雖然現在 LaFerrai Spider 還未正式發表,但不少富豪已經在詢問買車事宜,全因 Ferrari 指 LaFerrai Spider 的生產數量將不會超過 200 輛,比 499 輛的馬王 LaFerrari 還要少,預計售價將會達到 140 萬歐元,是 coupe 版的 1.4 倍。

文:Issac.C
圖:TopSpeed

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介