賓利汽車亮相 2017 古德伍德速度節


賓利汽車于本月重返古德伍德速度節。賓利歐陸GT超級跑車將上演英國首秀,其他適用於公路行駛及賽道馳騁的全新賓利車型也將一同驚豔亮相。

作為全球久負盛名的賽車盛事,古德伍德速度節將於6月29日至7月2日舉辦,並為賓利備受讚譽、令人印象深刻的全新車型陣容提供絕佳的展示舞臺。


全新賓利歐陸GT超級跑車將于古德伍德上演英國首秀,其完美演繹了本屆速度節的主題——“巔峰性能”(Peaks of Performance)。屆時,勒芒冠軍得主、“賓利小子”Derek Bell將駕駛該款車型挑戰著名的古德伍德爬山賽。歐陸GT超級跑車擁有個性張揚的外觀特徵,該車是全球速度最快的四座車型,也是賓利家族中性能最強勁的量產車型,其由靜止加速至100 公里/小時僅需3.5秒。

寶珀GT系列賽車手、“賓利小子”Andy Soucek也將駕駛賓利GT3賽車挑戰古德伍德爬山賽。賓利GT3賽車目前已征戰360場比賽,助力賓利品牌斬獲29場比賽的冠軍頭銜,74次榮登賽事領獎臺。

此外,全球最強勁、最豪華、最獨一無二的SUV——賓利添越Bentayga也將迎戰古德伍德爬山賽。

與歐陸GT超級跑車一同驚豔亮相的,還有全新慕尚長軸距版車型,其專為偏好在後排乘坐的客戶設計,提供航空頭等艙般的乘坐體驗。

賓利慕尚長軸距版的軸距加長250毫米,為後排乘客提供了更大的腿部空間。為充分利用額外增加的後排空間,賓利研發了航空式電子腿托,組裝在後排座椅的基座上。腿托可向外延伸和旋轉,為後排乘客提供直立、放鬆、傾斜等不同座椅位置的奢華享受。

一同展出的車型還包括飛馳V8 S,作為賓利飛馳系列的新成員之一,該車型更加專注於提升性能表現,並搭載重新調校的V8雙渦輪增壓發動機,輸出功率可達528匹馬力。


此外,賓利Speed 8勒芒原型車將在賽道裝備區進行展出。早在2001年,Speed 8賽車在勒芒24小時耐力賽場上演全球首秀。2003年,傳奇車手Tom Kristensen駕駛Speed 8賽車奪得勒芒24小時耐力賽冠軍。

非凡的Speed 8賽車作為賓利品牌闊別73年後重返賽場的標誌,此次的展出是向參加勒芒耐力賽20年的傳奇車手Tom Kristensen致敬,同時也是為這位車手獻上的50歲生日賀禮。

在古德伍德速度節期間,來賓可利用賓利展臺模擬器體驗《賽車計畫2》遊戲。這款遊戲將於今年9月正式發佈,現場來賓可在賓利展臺優先進行遊戲體驗。在速度節正式開始前,一位“賓利小子”將在遊戲中創造最快圈速紀錄,在隨後的四天裡,現場來賓可挑戰這位車手創造的最快圈速。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介