Hyundai Elantra Sport 破 200 馬力大關

Hyundai-Elantra-Sport-01
Hyundai 宣佈以「N」Performance 挑戰 Mercedes-Ben AMG 和 BMW M power 後,現在也有進一步行動了,即將為全新第六代的 Elantra 推出性能 Sport 版。單從外觀看來,比起普通版的泵把版加大了兩側的進氣口,還有在鬼面罩增加了紅色「Turbo」銘牌,車尾當然也少不了 Sport 銘牌,而且新設計的尾泵把和雙邊四出尾喉也散發著強烈的跑味,頭尾 LED 燈的款式也經過重新設計。至於車廂設計則其他車廠般,使用大量的紅色元素和碳纖飾板凸顯性能房跑的身份。重點是 Elantra Sport 使用 1.6 公升渦輪增壓引擎,不但馬力達到 201 匹,扭力也上升至牛頓米,只需 8 秒即可完成 0-100km/h 加速。

Hyundai-Elantra-Sport-02Hyundai-Elantra-Sport-03Hyundai-Elantra-Sport-04Hyundai-Elantra-Sport-05Hyundai-Elantra-Sport-06

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介