Infiniti Q70L Directorate 長軸版抵港

infiniti-q70L-2016-04
Infiniti Q70L Directorate長軸距首長座駕,為Infiniti車系的最頂級豪華房車。Q70L ─ 顧名思義為特長軸距版,車身及軸距分別加長150mm至5,095mm及3,050mm,特別著重後座VIP乘客的舒適與尊貴感。在2016年,Infiniti更成功投得香港政府標書,將提供超過20部Q70L Directorate為香港政府首長級官員服務。Q70L Directorate更獲得2015年HKAA香港汽車會的“香港最受歡迎混合動力車”殊榮,再次肯定了Infiniti Q70L於預級舒適與高效動力的皇者地位。

Infiniti Q70L Directorate首長級尊屬設備包括:
比標準版Q70軸距加長150mm,締造越級型號的後座空間
高級真皮VIP後座椅,連電動調校椅背及發熱功能
後座側太陽擋及電動太陽擋
後座手枕音響及空調控制面版
頂級Bose音響
電索尾門及尾廂蓋
無與倫比的首長級空間 ─ 寬廣及恬靜車廂讓乘客盡情舒展放鬆或專注重要事務

一系列豪華配備為後座VIP乘客的旅途提供最高級的享受。Infiniti Direct Response混能系統帶來的低油耗,高性能動力,同時提升行車寧靜程度。

infiniti-q70L-2016-05
搭載VQ系列3.5公升V6引擎,加上Infiniti Direct Response Hybrid系統,輸出高達360匹。配合7前速自動波箱,力量源源不絕,0-100公里加速僅要5.6秒,完美結合頂級豪華與強悍性能。Infiniti Q70L Directorate前中置引擎的配置方式,帶來均衡的車身比重,加上後輪驅動的設計,以及鋁合金懸掛系統,展現長軸距豪華房車少有的靈活操控。

Infiniti Q70L的多模式行車控制系統,更特別設計了Eco節能模式。除了透過調整引擎輸出與換檔時間,更配備了世界首創的Eco Pedal節能油門腳踏。在駕駛者踩踏油門過深時,施以輕微的回彈力度提醒。這些創新的節能科技,令Infiniti Q70L的油耗低至6.0L/100km,性能與節能兼備,匹配與時並進之領袖風範。

infiniti-q70L-2016-06

售價:$809,000

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介