Lewis Hamilton 入手 Ford Mustang Shelby GT500 自家複刻版

hamilton-ford-GT
一向有明星架子的 F1 車手 Lewis Hamilton,從來是一個愛車之人,多次 SHOW OFF 自己的愛驅,如 Pagani Zonda LH、McLaren MP4-12C、SLS AMG 等等,所有都是勁車兼難買到,最近架在自己的 Instagram 和 Facebook 展示了他的新歡 Ford Mustang Shelby GT500,這部車已改為 Ford 5.0 公升 Coyote V8 引擎,同時由 Classic Recreation 負責操刀,被車迷稱為 GT 500 CR 複刻版。Lewis Hamilton 下一部車會來什麼?有傳是 Ferrari Laferrari,究竟是真是假就要看看這位新車神的私人動向了。

hamilton-ford-GT-1

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介