27.9 C
Hong Kong
Thursday, July 18, 2024

Lexus 美國推出 GX 550 Monogram 特別版


為慶祝全新2024款Lexus GX的亮相,Lexus與高端家電品牌Monogram合作,設計了一款專為美食、葡萄酒和烈酒愛好者打造的專屬概念車:Monogram GX。這款車將於6月14日至16日在科羅拉多州阿斯彭舉行的Food & Wine Classic上正式亮相。受Monogram設計師系列啟發,Lexus與Monogram邀請了高端家電品牌的創意總監、著名室內設計師Richard T. Anuszkiewicz共同打造這款概念車。與Monogram的工業設計團隊合作,Richard以更高的視角進一步提升了車輛的精緻風格和比例。Monogram GX展示了一個關於材料和娛樂的故事,車內配有雙色駱駝皮定製圖案內飾,強調黃銅和鈦金屬材質,Dekton石板裝飾,定製輪圈和外觀細節。品牌還邀請了Complete Customs的精英團隊來打造和設計這款獨一無二的展示品。


Monogram GX的特色功能包括:
Monogram 30英寸智能嵌入式爐灶:這款電爐灶手工製作,捕捉了木柴烤爐的性能,可用於製作披薩、軟質手工麵包或新鮮烤鱸魚。
Monogram鍛造加熱冰壓機:美國首款且唯一一款加熱冰壓機;這個令人驚艷的裝置能製作出冰球,用於冷卻波本威士忌或其他烈酒。
外部酒類儲存:外部側面板配有壓力配合的凹槽,可存放葡萄酒、波本威士忌、開瓶器和酒杯,方便快速取用飲品必需品。
冷藏艙:後部冷藏抽屜和後座額外的冷藏艙提供靈活的食材冷藏空間。
擺盤站:行李箱內還有額外的爐灶必需品、餐具和垃圾桶。
酒吧區:酒吧區配備了酒吧工具組、玻璃器皿、苦味酒和摺疊切割板。


這款Monogram GX無疑是對豪華與實用的完美結合。不僅展示了Lexus一貫的高端設計,還融入了Monogram的奢華家電元素,讓人對於露營、野餐等戶外活動充滿期待。試想一下,駕駛著這款車到郊外,隨時享受高品質的美食和美酒,這種生活方式的體驗真是無與倫比。對於我來說,這不僅僅是一輛車,更是一種生活態度的體現。

相關內容

最新內容