McLaren P1 GTR 於 2015 年投產售 198 萬英鎊

02-gtr
McLaren 於 Pebble Beach Concours d’Elegance 中發表 P1 GTR, 使用經過升級的 3.8 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,配合電動馬達,一口氣將馬力 916 匹提升至 1000 匹;除了調整動力系統外,P1 GTR 在空氣力學也獲得升級,前輪距增長了 80mm 及 GT-Style 前擾流,再調整車頂弧線和降低車身,使空氣流動更穩定。P1 GTR 的負責人指在最後一輛 P1 出廠後,P1 GTR 就會正式於 2015 年正式推出,但暫時仍未知 McLaren 會生產多少產,不過價格方面 P1 GTR 就確認為 198 萬英鎊(約為 2500 萬),並特別優先開放給 P1 車主購買。

01-gtr05-gtr

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介