Mercedes-AMG 推出四門房跑 AMG GT 4!?

amg-gt4-01
由 Mercedes-AMG 操刀性能跑車最純種的 AMG GT 車系,在 AMG C63、AMG GT Roadster及 AMG GT R強化版後,如今有傳 AMG 為了慶祝 50 週年,將會在 2017年推出一款全新的 AMG 性能車款。外界紛分有所推測,有消息指極大機會是 AMG GT 4 四門房跑版本!而且不單單只是 AMG GT 加長型,是將運用品牌最新的 MRA 底盤架構而成!至於動力系統方面,估計使用 4.0 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,分別有入門 GT 4 和 GT 4 S 兩個版本,馬力將會比現時 AMG GT S 的 510 匹更強勁,可達 603 匹的驚人水準,而且新車將會配有最新的甩尾模式提升駕駛樂趣。

amg-gt4-02

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介